Закажи в WhatsApp Первая доставка 0 руб.

открыть чат

Ваша корзина пуста

Хотим поделиться своей радостью!

24 ноября 2021


Все без исключения дети – настоящие сладкоежки! 🤭 Кажется, что они готовы днем и ночью поедать всякие сладости и часто ради одной конфеты согласны пойти на настоящие подвиги. Например, съесть тарелку каши или убрать за собой игрушки. Наверно Вам тоже это знакомо.😅 Порой кажется, что была бы их воля – все завтраки, обеды и ужины состояли бы исключительно из пирожных, мороженого и конфет. Так сколько же сахара требуется ребенку, и когда нужно ограничить употребление сладостей?

Большинство родителей пытаются ограничить количество сладкого в детском рационе. Ведь его избыток в раннем возрасте часто приводит к различным заболеваниям, а также плохо сказывается на состоянии зубов. И это правильно! Угощая ребенка различными сладостями, следует помнить о том, что избыточное их потребление может привести к ряду заболеваний.

И все же не стоит совсем лишать ребенка удовольствия от поедания «вкусненького»! Любовь к сладкому заложена в ребенке на генетическом уровне. Сладости действительно необходимы детям, как источник быстрой энергии. Но у сладостей для детей есть еще одно предназначение: 🤫сладости нужны детям, чтобы чувствовать себя счастливыми! ☺️ Да, таково скрытое качество сладкого вкуса. Многие педиатры не рекомендуют своим пациентам жесткие запреты, но всегда советуют мамам давать ребенку полезные сладости.

Для этого и существует наш сервис, наша продукция идеально подходит для детей – мы готовим только полезную еду с качественным составом из лучших и проверенных продуктов без добавления сахара: торты, пирожные, конфеты из сухофруктов, пастила, кексы…ииии совсем скоро в нашем каталоге появится новинка: шоколадные конфеты без сахара!

🌐оформите заказ на нашем сайте

Назад к статьям

Точки выдачи интернет-заказов

Заказы, сделанные на следующий день, по желанию можно забрать в удобном для Вас пункте выдачи:



Точка выдачи интернет-заказов на Рылеева, 16

Точка выдачи интернет-заказов на Танкистов

Точка выдачи интернет-заказов на Рылеева 16а

Точка выдачи интернет-заказов на Линейной

Точка выдачи интернет-заказов на Комсомольском

Точа выдачи интернет-заказов на Сони Кривой

Точка выдачи интернет-заказов на Ленина

Точка выдачи на проспекте Ленина, 20 / Горького, 1

Точка выдачи на проспекте Марченко, 24

Точка выдачи на Свободы, 88

Точка выдачи на Комсомольском, 108 (ТК ЮЛИЯ)

Точка выдачи на Богдана Хмельницкого, 21

Точка выдачи 2я Потребительская, 28

Точка выдачи на Богдана Хмельницкого, 21

Точка выдачи 2я Потребительская, 28